Seleksi Calon Perangkat Nagari

operator 23 Desember 2018 00:00:00 Berita Desa

Sebanyak lima belas orang calon perangkat nagari Limo Kaum yang telah lulus seleksi administrasi akan mengikuti ujian tulis dan wawancara pada hari Senin 24 Desember 2018 di aula kantor Wali Nagari Limo Kaum, dengan rincian enam orang calon untuk mengisi formasi jabatan Kepala Urusan Pembangunan, empat orang untuk jabatan kepala jorong Kubu Rajo, tiga orang untuk calon kepala jorong Piliang dan dua orang untuk calon kepala jorong Balai Labuah Bawah.

Ketua Tim Seleksi H. Deno Komara, S.Sos menjelaskan bahwa seleksi ini dilakukan berpedoman pada ketentuan Perda Kabupaten Tanah Datar nomor 5 tahun 2018, untuk itu diharapkan kepada seluruh peserta agar dapat mempersiapkan diri secara maksimal. Kita ingin dari hasil seleksi ini  terpilih perangkat nagari yang handal pungkasnya.

Wilayah Nagari

FacebookTwitterInstagram